?

Log in

No account? Create an account
Семья и насилие. Мифы и реальность. Миф второй
tachkasmedom

Продолжаю иизучать исследования, касающеся влияния легких физических наказаний на психическое здоровье детей (начало здесь).

Миф 2: Родители, шлепающие детей, могут стать садистами и истязателями.
Ошибка 3. Заключение сделано на основании исследований групп родителей, истязающих детей (обвиненных в жестоком обращении).

Read more...Collapse )


Шаги по легализации педофилии в России. Часть 3
tachkasmedom


Подготовка детей к новой реальности
(здесь часть 1 и часть 2)

Все инструменты для этого созданы. Например, в методичках ВОЗ по сексуальному просвещению предлагается научить детей дошкольного возраста рассказывать о сексуальном удовольствии. Одновременно предполагается неустанно внушать им, что только они сами могут решать, что им делать со своим телом. А мы помним, что «главное — это решение ребенка». Кстати, в создании европейских программ сексуального просвещения детей тоже активно поучаствовали педофилы.

В России разработкой (а на самом деле слепым копированием западных методичек) программ сексуального просвещения детей занялся Минздрав.

Read more...Collapse )


Шаги по легализации педофилии в России. Часть 2
tachkasmedom


Подготовка общества к принятию новых «прогрессивных» норм морали, позволяющих безнаказанно растлевать детей ( часть первая тут ).
Read more...Collapse )



Семья и насилие. Мифы и реальность. Миф первый
tachkasmedom


Идеологи движения запрета физических наказаний часто ссылаются на исследования, которые якобы доказывают, что физические наказания, даже самые легкие, наносят вред психическому здоровью, что это преступление, совершаемое против детей, и потому их надо срочно запретить. А в нашей стране теперь уже и уголовное наказание за шлепки предусмотрено.

Важно отметить, что до того, как ювенальная идеология стала активно распространяться по планете, ученые изучали характер воздействия физических наказаний на психическое развитие детей. И нашли, что легкие физические наказания не наносят никакого вреда детской психике. Однако времена изменились, и на сцену вышли другие ученые.

Read more...Collapse )


Шаги по легализации педофилии в России. Часть 1
tachkasmedom


10 ноября в Государственной думе рассматривался законопроект, предусматривающий отмену срока давности по преступлениям, совершенным педофилами. Судя по тому, что его авторов - Елену Мизулину и Ольгу Баталину - на слушания не пригласили, законопроект предполагается отклонить.

Именно такой вывод сделала сама Елена Мизулина. «Как основной разработчик я, естественно, должна была быть приглашена для рассмотрения законопроекта в профильном комитете. Этого требует регламент. Однако ничего подобного не произошло. Ощущение, что в Думе боятся дискуссий по этому законопроекту и хотят просто без лишнего шума „зарубить“ его. Все надежды на обновленную Думу и отсутствие в ней так называемого „педофильского лобби“, на протяжении многих лет препятствующего продвижению важных законодательных инициатив, направленных на защиту детей от сексуального насилия, рухнули», пишет она на своем сайте.

Мы не знаем, как выглядит само это педофильское лобби, но судя по тому, как настойчиво наше общество толкают в сторону легализации педофилии, действует оно весьма успешно.

Read more...Collapse )


Сенатор Ковитиди за ювенальную юстицию
tachkasmedom

Свою позицию она высказала на радио радио "L!FE"  18 октября. Ведущие поитересовались у нее, как так получилось, что Ольга Федоровна проголосовала за закон, по которому родителям за шлепок ребенку грозит срок до двух лет тюрьмы. "Это же ювенальная юстиция", - говорят ведущие. На это сенатор отвечает, что никакой ювенальной юстиции  у нас нет, но тут же начинает рассказывать о том, что "Ювенальная юстиция основывается на семейном кодексе, на статье 22". Статья 22, о которой говорит Ковитиди, существовала в Кодексе о браке и семье... в СССР. Сейчас ее НЕ СУЩЕСТВУЕТ, поскольку не существует кодекса о браке и семье.   Так что тут хочется только руками развести и посоветовать Ольге Федоровне учить матчасть.

На вопрос ведущих о том, что вот даже президент Путин сказал, что ювенальная юстиция - это опасное для общества явление, Ковитиди стала рассказывать о ее необходимости.

Read more...Collapse )



Анонимные роды — сомнительная мера профилактики инфантицидов
tachkasmedom


Предлагаю посмотреть это видео. Тема выступления  - анонимные роды. Сторонники бэби-боксов в последнее время стали использовать другой язык и другую терминологи. Суть их предложений остается той же. Что анонимное  подскидывание младенцев, что анонимные роды  -  все одно. Тепер вот оказывается, что анонимные роды должны решить проблему детоубийств.

Read more...Collapse )


Анонимность вместо любви и совести
tachkasmedom

"...И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь". Евангиелие от Матфея.

На этой неделе стало известно, что правительство РФ одобрило законопроект Елены Мизулиной о запрете бэби-боксов. Это событие вызвало совершенно феноменальную информационную волну в СМИ. Бурное обсуждение закона Мизулиной идет на всех площадках: телевидение, радио, газеты, интернет.

РИА Новости запустило в сети голосование, в котором поучаствовало уже более 50 000 человек. Даже английская ВВС рассказала о том, как в России ужасные ретрограды хотят запретить ббб. Кстати, в Великобритании бэби-боксы запрещены. А в России пропагандисты бэби-боксов вбрасывают в информационное пространство лозунг «лучше бэби-бокс, чем помойка». Этот лозунг отражает главный их аргумент: якобы анонимные ящики для подкидывания смогут спасти нежеланных детей, которые иначе были бы убиты своими матерями.

Идея эта ложная.

Read more...Collapse )

Жертвы сталинских репрессий и современные технологии подавления личности
tachkasmedom


Недавно я узнала об одной любопытной акции, которую можно квалифицировать как самую настоящую технологию эмоционального террора и подавления больших масс населения.

Read more...Collapse )


Об опасности домашних родов
tachkasmedom


Жительница города Кыштым решила не обращаться за медицинской помощью и прибегнуть к домашним родам, в результате чего ее ребенок скончался

Read more...Collapse )