Previous Entry Share Next Entry
Шаги по легализации педофилии в России. Часть 2
tachkasmedom


Подготовка общества к принятию новых «прогрессивных» норм морали, позволяющих безнаказанно растлевать детей ( часть первая тут ).

Оно, общество, пока не готово, но дело это поправимое. Наши средства массовой информации давно и очень успешно подвизались на ниве разрушения нравственности и понижения культурного уровня граждан. И тут не подведут. Уже не подвели.

Аккурат в день рассмотрения антипедофильского закона в комитете Крашенинникова в интернет-версии журнала «Космополитен» появилась статья, с сочувствием рассказывающая об отце-педофиле, испытывающем сексуальное влечение к собственной пятилетней дочери. Создается впечатление, что авторы статьи явно на стороне педофила. Они цитируют его слова о том, как он мучился и сомневался. Приводят комментарии пользователей, поддерживающих несчастного страдальца. Папаша-педофил, впрочем, больше не страдает. Он уже «принял себя таким, как есть», однако «соблюдает границы». Соблюдение границ, правда, выглядит странно. На широкую публику он рассказывает о своих «играх» с дочерью в выражениях откровенных и циничных. «Часто, мы с дочкой устраиваем «постельные игры», — повествует папаша-педофил. Он ничуть не скрывает, что использует свою собственную маленькую дочь. Использует малое неразумное дитя как сексуальный объект. Это прямое соблазнение ребенка. А вернее сказать — растление. Граница уже пересечена.

Идея о том, что «если педофил не реализует свои сексуальные наклонности, значит, он нормальный» уже давно продвигается в западных СМИ. Теперь, как мы видим, этот процесс запущен и у нас. Толерантность по отношению к несчастным страдающим педофилам — необходимый шаг в переформатировании общественного сознания. Дальше будет продвигаться следующая идея: «Если ребенок тоже не прочь вступить в отношения с педофилом, то это не преступление и мы не имеем права вмешиваться». Главное — это решение ребенка. Именно об этом любят твердить педофилы. О том, что ребенок — существо незрелое и неопытное, что его легко запутать, соблазнить, подчинить своей воле, подавить психологически, они предпочитают умалчивать. Но для того, чтобы процесс растления проходил легче, нужен следующий шаг... продолжение следует.



?

Log in

No account? Create an account