tachkasmedom (tachkasmedom) wrote,
tachkasmedom
tachkasmedom

Categories:

Развращение родителей


Откровенный танец «Пчелки и Винни-Пух», снятый на отчетном концерте танцевальной школы, вызвал бурное обсуждение в Интернете. За сутки видео набрало более 50 тысяч просмотров. В результате популярностью танцевальной школы-студии заинтересовались в администрации Оренбурга.

Управление по культуре и искусству намерено проверить школу-студию, где поставили скандальный танец с несовершеннолетними в откровенных костюмах.

— Сейчас мы уже разбираемся с руководителем коллектива и дома культуры, где школа арендует помещение, — рассказала начальник ведомства в Оренбурге Татьяна Резницкая. — Сейчас мы уже знаем, что все дети, занимающиеся в этом коллективе, имеют согласие родителей на занятия.


То есть родители знали, каким "танцам"  учат детей и их это никак не смущало. Сидит целый зал мам, пап и учителей и спокойно смотрят на это отвратительное действо.  Мы все время говорим о защите детей от развращения. А после просмотра такого задаешься вопросом: а кто защитит от развращения родителей, которые не понимают уже, на что толкают своих детей? Что произошло с людьми? Куда подевался их нравственный камертон?

Руководитель студии Виктория Яковенко уверена, что шум вокруг ее коллектива не случаен.

— Мы не знаем, кто опубликовал это видео, — отметила женщина, — но сделано это было без согласия детей, принимающих участие в постановке, или их родителей. Этот факт следует тоже отдельно проверить. Что до шума, то это направление танца сейчас очень популярно, и в Сети можно найти куда более откровенные ролики.


Руководитель студии тоже ничем не смущена, уверена в своей правоте и полна решимости наказать тех, кто это непотребство решил вытащить на свет божий. Интересно, а статью за развращение малолетних рзве отменили? Это ведь только один маленький инцидент. Судя по словам "учительницы танцев", это явление приобретает массовый характер. Может, стоило бы обратиться в прокуратуру на предмет выявления преступной деятельности руководителя  и всего продавательского состав студии?  Возможно тогда родители поймут, что никакие это не танцы, а самое натуральное растление малолетних, и будут гнать в шею таких "учителей"?

В ситуации, когда нравственый закон уже не работает, может, сработает уголовный кодекс? Хотя по логике вещей после разрушения нравственного кодекса неизбежно идет и разрушение всех остальных сдерживающих бездну звериного опор.

UPD Прокуратура таки заинтересовалась "динамичным танцем бедрами", испоняемым несовершеннолетними девочками. Это хорошо. http://ria.ru/incidents/20150413/1058367687.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1703 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →