Previous Entry Share Next Entry
В России создано параллельное ювенальное законодательство
tachkasmedom


 3 марта 2017 года в Совете Федерации состоялись Парламентские слушания на тему «Обсуждение законопроекта о пересмотре положений Семейного кодекса Российской Федерации, связанных с отобранием ребенка». Там много говорилось  о том, что незаконное отобрание детей в последние годы стало носить массовый и системный характер.  На видео - весьма любопытный доклад, прозвучавший на слушаниях, и посвященный тому,  как, собственно, создавалось это самое ювенальное законодательство, противоречащее и семейному кодексу,  и уголовному, и даже Конституции.
С помощью нескольких федеральных министерств и ведомств в России создан целый свод ювенальных норм.  Министерства и ведомства издают приказы, подчас противоречащие законам РФ, но тем не менее утверждаемые Минюстом. По  ведомствам рассылаются закрытые методические рекомендации, регламенты и инструкции по эффективному выявлению и изъятию детей из семей.
Система межведомственного взаимодействия хорошо налажена.  Массовое  организованное беззаконие, творимое ею, имеет свои цели и выгоды.
Бизнес на детях приобрел такие масштабы, что даже неоднократно высказанные президентом Владимиром Путиным  негативное отношение к ювенальной юстиции и его распоряжения по предотвращению  внедрения у нас этой опасной практики встречают глухое сопротивление, а иногда и откровенный саботаж со стороны министерских чиновников  самого высокого ранга.

В докладе также интересны сведения о том, какие незаконные схемы отобрания детей используют ювенальщики и о том, кому выгоден поставленный на поток процесс создания социальных сирот.




Интересны также сведения о том, какие незаконные схемы отобрания детей используют ювенальщики и о том, кому выгоден поставленный на поток процесс создания социальных сирот.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account