Previous Entry Share Next Entry
Платное приемное родительство - один из основных корней ювенальной юстиции
tachkasmedom


Платное приемное родительство - один из основных корней ювенальной юстиции. У отца отняли детей, а приемная "семья", куда поместили отнятых детей, хорошо заработала на чужом горе. И продолжает зарабатывать. Родному отцу-одиночке никто детей воспитывать не помогал. Зато "приемным" родителям за каждого ребенка платят неплохие деньги. Теперь так называемое "профессиональное родительство" сталновится хорошим бизнесом.

Очень жаль этого человека. Он попал под колеса ювенального бизнеса.


Recent Posts from This Journal


  • 1

Ну понеслось...
Может быть у кого-то и зря отобрали. Но у большинства отбирают очень даже за дело. Достаточно личные дела почитать наших приемных детей. Или на них посмотреть, какими их увозят. А многое ведь останется с ним на всю жизнь: голод, перенесенное насилие, болезни, которые никто не замечает годами.


Напрасно Вы думаете, что у всех забрали за дело. Сейчас все больше и больше забирают у нормальных людей. И этот случай - не из ряда вон выходящий уже. Это система. Рынок сирот требует поставки все новых и новых детей.

Я тоже склоняюсь, что это бизнес. И не для всех. Фамилия последних опекунов навела на мысль, что это бизнес для б-гоизбранных. Ведь только сейчас просочилась инфа о пособиях для таких бизнесменов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account