Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tachkasmedom
Сходила я наблюдателем на выборы (ниже прикрепила скан протокола, прошу прощения за качество). Поскольку считаю это единственным способом борьбы за честные выборы. А автоматический перепост воплей о фальсификациях чужого информационного продукта, который для нас сделали дяди и тети, которых мы не знаем, и цели которых нам неизвестны, мне кажется делом безотвественным. Ну еще мне хотелось своими глазами увидеть выборные карусели, чтобы меня, как наблюдателя, выгнал с участка злой волшебник - председатель комиссии УИКа, чтобы угостили отравленной шоколадкой его ведьмы - члены комиссии, и - пока я в коме - вбросили бюллетени в массовом порядке. Но к моему большому сожалению, движухи не случилось. Председатель комиссии оказался спокойным воспитанным человеком. Члены комисии - по совместительству школьные учительницы (которые, как и врачи, являются люмпенами, по словам звезды Эха Москвы Ю.Латыниной. Ну просто потому, что мало зарабатывают http://www.echo.msk.ru/programs/code/853006-echo/#element-text), даже разрешили мне снимать их на камеру

 хоть и с большой неохотой. Не скажу, что им очень нравилось мое присутствие. Они периодически предлагали мне покинуть помещение и "отдохнуть", но я героически отказалась. Сидела и зорко следила за каждым подходом к урне и отмечала каждый бюллетень, брошенный в урну. Никогда не думала, что сидеть 12 часов на одном месте и наблюдать за одним и тем же процессом может быть так увлекательно. Это правда очень интересно - наблюдать за людьми. Рядом со мной сидел въедливый и по-хорошему вредный наблюдатель от КПРФ. Мы с ним потом заставили председателя дважды пересчитывать бюллетени. Одной моей вредности на это бы не хватило. Зюгановец уходил на несколько часов ходить по адресам с выносной урной к старикам, которые не могут ходить. Пришел весьма удрученный. Сказал, что из 33 старушек, 32 проголосовали за Путина (старушки- самая смелая часть населения, они почему-то не прятались и открыто признавались, за кого голосовали), а одна старушка почему-то за Прохорова. А ведь старушки, как сказал зюгановец, раньше всегда были их электоратом, коммунистическим. В общем, он был в полном недоумении. Мне хотелось ему сказать, что не фиг было Зю с оранжистами скоромиться, но я промолчала. Я считаю, что у меня получилось вполне себе законченное статистическое исследование. Выборка достаточно репрезентативная (1330 человек): люди были разные, совершенно разного возраста и социального статуса. В пересчете на проценты получилось: 54% -Путин, 16% - Зю, дальше Прохоров и остальные. Их считать было неинтересно. Данные похожи на данные по стране в целом. Именно таков выбор народа. Но тем, кто кричит на митингах, плевать на то, что думает народ. Та же Латынина сказала что те, кто голосует за Путина - быдло http://www.echo.msk.ru/programs/code/862205-echo/#element-text Так зачем же прислушиваться к быдлу? Вот такие у нас в стране фашиствующие демократы, считающие, что те, кто думают не так, как они - недочеловеки. Может, нет ничего удивительного в том, что народ не очень-то к ним прислушивается?



  • 1
> "являются люмпенами, по словам звезды Эха Москвы Ю.Латыниной."

Эту тётку я знаю с первой демократической кодлы. Уже тогда она мне напоминала Новодворскую.

Ну это все белоленточники говорили ещё на первом своём митинге.

Собчачка тоже по телеку вещала: "Мы тот народ, который умеет зарабатывать, в отличии от тех кто ждёт зарплату"

> "из 33 старушек, 32 проголосовали за Путина "

Такаяж история и у подружек моей мамы. Правда их всего десяток, которые всегда были против Путина. А в этот раз только одна проголосовала против.

"Такаяж история и у подружек моей мамы. Правда их всего десяток, которые всегда были против Путина. А в этот раз только одна проголосовала против"
похоже, закат кпрф как яркой сильной партии уже не за горами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account