• 1
такая дурость этот "праздник"..

"А еще у нас не далее как 31 октября в школах, с подачи директоров, праздновался праздник Хэллоуин"

Слежу постоянно за группами в ВКонтакте библиотек, некоторых домов Культуры в Выборгском районе СПб - в этом году отчётов о праздновании Хеллоуина или о том, что такой праздник готовится, практически не было. На глаза просто не попадались, в отличие от прошлого года.

Сама знаю лично нескольких детей и родителей, у детей которых в школах проводился этот праздник.

Раз государство самоустранилось, придется решать гражданскому обществу.

>стараются заставить полюбить зло
Я бы даже сказал, прививают культ смерти.

А может такому государству именно такие будущие граждане и нужны? Абсолютно дезориентированные "оттенками серого", без способности оличать плохое от хорошего, полуграждане легко управляемы, да и деспотию внедрять легче, когда социальное гетто становится привычной обыденностью.

Терпимое отношение к злу, культ смерти, внутренняя установка на самоуничтожение - это то, что пытаются привить с детства.

Все это в русле той же стратегии сокращения населения Земли.

Да, эта кукла-скелет, предполагается, что девочка должна ее холить и лелеять. Смерть то бишь лелеять

Хэллоуин - блядский праздник, привезенный блядями из США для обляживания россиян. Подгонки их, так сказать, под американский стандарт тупизны (по М. Задорнову).
Импортировался он с начала 90-х, когда всё было можно. И рестораторы, внедрявшие эту "экзотику" (поначалу экзотику) похвалялись в СМИ, что именно они привезли этот праздник из-за бугра.

Я не ханжа. И не протестую автоматически против всего иностранного. Есть же хорошие импортные праздники, например, День святого Валентина. Можно спорить о уместности этого дня в России, но нельзя спорить с тем, что День св. Валентинас несёт доброту, заботу, любовь к ближнему.

Хэллоуин же чётко и ясно призывает к прославлению и поклонению нечистой силе. Защитники этого праздника говорят, что таким образом они, наоборот, избавляются от страха перед потусторонним. Аха! Пусть прочтут интервью Натальи Варлей, исполнительнице роли Панночки в х/ф "Вий", чем аукнулось ей заигрывание с нечистыми.

P.S. О терминах из французского, использованных мной в первом абзаце. Это не мат. Употребляя это слово, я отталкиваюсь от определения: "любовница - это увлечение, проститутка - профессия, блядь - образ жизни".

"..экспертный совет из более 100 человек..."! Для того, чтобы увидеть идиотизм, достаточно одного человека...
По "хелуину"... Я категорический противник всей этой галиматьи. Более того, ненавижу и "день св.вали".

В первую очередь родители должны следить, какими игрушками играют их дети.

  • 1
?

Log in