Previous Entry Share Next Entry
Программы сексуального просвещения детей и педофилы. Часть третья
tachkasmedom

В предыдущей статье я писала о том, что защитники педофилии совершенно не являются маргиналами. Они работают в крупных исследовательских институтах и отнюдь не скрывают, что являются разработчиками и носителями совершенно определенной идеологии (часть первая здесь, часть вторая - здесь ).

В этой связи нельзя не представить еще одного авторитета — психиатра и сексолога Ричарда Грина. Он в статье: «Является ли педофилия психическим заболеванием?» (2002 г.) признается, что тридцать лет назад участвовал (будучи членом Американской психиатрической ассоциации) в «исторической битве» по изъятию гомосексуализма из справочника по диагностике и статистике психических расстройств. Как известно, тогда (в 1973 году), гомосексуализм в США был исключен из списка болезней и тем самым фактически был объявлен сексуальной нормой.

А сегодня этот «эксперт» рассуждает о легализации педофилии. По его мнению, сексуальное влечение к детям свойственно значимому меньшинству нормальных (!) людей, «исторически это влечение было распространенной практикой в различных культурах в разное время. Это не означает, что оно должны быть принято в культурном и юридическом смысле сегодня». А завтра? На вопрос же, является ли это влечение психическим заболеванием, отвечает, что «только если мы заявляем, что многие люди во многих культурах и в прошлом являются психически больными».

Щедро оплачиваемые Фондом народонаселения ООН (UNFPA) «исследования» по легализации педофилии неустанно и систематически работают на изменение общественного сознания. Борцы за права ЛГБТ уверяют, что нужно совсем немного: всего лишь признать, что «нельзя осуждать человека только за то, что он выбрал себе «необычный» объект любви». И вот в статье «Педофилия: не скрывайте свои самые темные желания» («Гардиан», 2012 г.) открыто заявляется, что если взрослый только лишь хочет иметь сексуальные отношения с ребенком, но не реализует их, то это нормально.

Свою весомую составляющую в деле популяризации и легализации педофилии вносит и кинематограф, предлагая и внедряя свой «высокохудожественный» образ. Так в новом фильме Ларса фон Триера «Нимфоманка», рассказывающем историю сексуальной жизни женщины «от 0 до 50 лет», есть эпизод, посвященный педофилу, страдающему от того, что он не может реализовать свои желания. По мнению героини, за такие мучения несчастному надо дать медаль. На фоне плачущего педофила полный грусти закадровый голос, сообщает, что 95 % педофилов — вовсе не насильники, а люди, страдающие от преследований жестокого общества. Зритель проникается сочувствием и даже уважением к герою эпизода...

Зрителя приручают к тому, что он не должен шарахаться от таких страдающих людей. Ведь бедному страдальцу очень нужно зрительское сочувствие. И когда оно возникнет и со временем станет привычным (как привычны стали в Европе гомосексуальные семьи с приемными детьми, «любовь» между жертвой и насильником и др.), то немыслимое и отрицаемое совсем недавно всем человеческим существом будет плавно переведено в античеловеческие нормы. И с помощью всевозможных международных организаций под эгидой ООН вступят в свои завоеванные права педофилы. Примерно по той же схеме, по которой 30 лет назад получили свои права геи.

Альянс сторонников легализации педофилии и радетелей о контроле рождаемости вполне логичен. В результате ранней сексуализации и легализации педофилии мы получим общество индивидов, не способных достичь зрелой и здоровой сексуальности. То есть общество, не способное воспроизводиться и развиваться. Программы сексуального просвещения детей — очередной шаг на этом пути.


  • 1
Очередная спекуляция на тему гомосексуалисты = педофилы - эта мысль старательно внедряется в сознание обывателей. При том, что очевидно следующее:

- педофилов намного больше среди гетеросексуалов, поскольку гомосексуалы составляют всего несколько процентов от населения, а статистически значимая зависимость между гомосексуальностью и склонностью к педофилии не доказана;

- добровольные отношения дееспособных людей одного пола никому не вредят, тогда как педофилия наносит неизлечимые травмы психике и телу, поэтому сопоставлять эти сексуальные девиации по степени опасности для общества некорректно.

Это не спекуляция. Это доктор Грин так мыслит. Вместе со своими соратниками. И нам предлагает. Я привожу конкретные цитаты конкретных людей. И это не просто странный маргинальный доктор. Все западное общество сейчас живет по законам доктора Грина и его соратников.

И да, можно ли ссылки на то, что педофилов намного больше среди гетеросексуалов? ПО моим сведениям, это среди гомосексуалистов очень часто встречаются люди, которые не прочь завязать "контакты" и с более юными партнерами.

Это именно гомосексуальное сообщество часто вступается за педофилов. Так было с большим педофильским скандалом у нас в России. Тогда на защиту педофилов встали именно гомосексуалисты.

Edited at 2015-06-29 09:01 pm (UTC)

== И да, можно ли ссылки на то, что педофилов намного больше среди гетеросексуалов? ==

Это очевидно исходя из того, что гомосексуалов всего 5-7% населения, если не еще меньше. Распределение процента педофилов среди населения равномерно, так что педофилов-гомосексуаом по определению не может быть больше, чем педофилов-гетеро.

== ПО моим сведениям, это среди гомосексуалистов очень часто встречаются люди, которые не прочь завязать "контакты" и с более юными партнерами. ==

Запишем в педофилы всех, чьи партнеры намного моложе? Например, Олега Табакова, Дмитрия Диброва, Игоря Николаева?
"Более юными" не равно "несовершеннлетними", не так ли? Лично знаком не менее чем с 10 лицами нетрадиционной ориентации, ни один из моих знакомых не помышляет о сексе с ребенком и даже 18-19-летних считают слишком юными для того, чтобы вступать с ними в контакт.
Насчет педофильского скандала прокомментировать ничего не могу, но буду благодарен за пруфлинки

Ну как-то вы совсем несерьезно передергиваете. Я говорю в процентном соотношении. Много раз слышала, что среди гомосексуалистов в среднем, процент людей, склонных к "контактам" с несовершеннолетними, значительно выше, чем у гетеросексуалистов. И да, я имею в виду именно несовершеннолетних. Табакова, женившегося на тридцателетней женщине, сюда за уши притягивать не стоит )))

== Много раз слышала ==

Это у нас теперь считается достаточным основанием для того, чтобы выдавать эту информацию как научно доказанную? Я слышал ровно противоположное.

== женившегося на тридцателетней женщине ==

Ага, только отношения-то он с ней завел более чем за 10 лет до свадьбы

А я ее и не выдаю, как доказанную. Я именно риторику "я слышала" использую. Это вы заявили безапеляционно про то, что среди геторосексуалов педофилов больше. Я так не думаю, но прошу от вас доказательств. Мне интересно, правда. Вдруг я передумаю?

Я уже выше сказал, почему так считаю - исходя из доли гомосексуалов в общей численности населения в абсолютном выражении педофилов-гетеросексуалов получится больше по-любому.

Вы знаете, что такое средние величины? Вы знаете, что такое процентное соотношение? Доказательств у вас нет, стало быть. Детский сад, ей Богу.

Представляю, представьте себе. На всякий случай, статистику в университете преподавал. Я основываюсь на банальном здравом смысле, а вот у вас кроме "я слышала" и гомофобской пропаганды аргументов действительно нет.
(Frozen) (Parent) (Thread)

О, то есть никаких реальных научных данных у вас нет, зато пошли банальные оскорбления. Ну, поигрались, и хватит
(Frozen) (Parent) (Thread)

среди гомо - би- транс- сексуалов процентное отношение вступавших в половые контакты с несовершеннолетними действительно выше, чем среди гетеросексуалов.

> добровольные отношения дееспособных людей одного пола никому не вредят

Не вредя ровно до той поры, пока это не начинает пропагандироваться

А вообще, лоббисты педофилии и гомосексулизма всегда почему-то бок о бок. Как как?

как сказал один гомофоб: если зарегиться на гоморесурсе и выставить себя несовершеннолетним, то предложения начнут сыпаться!

== Не вредя ровно до той поры, пока это не начинает пропагандироваться ==

Конкретно в чем пропаганда выражается? Я нигде не видел, чтобы писали, что быть лесбиянкой - это очень хорошо и модно, а геи живут дольше и лучше.

А что, пропаганда исключительно в этом заключается?

Ок, приведите, пжлст, конкретные примеры (видеоролики, статьи и т. д.) того, что с вашей точки зрения является пропагандой.

> добровольные отношения дееспособных людей одного пола никому не вредят, тогда как педофилия наносит неизлечимые травмы психике и телу, поэтому сопоставлять эти сексуальные девиации по степени опасности для общества некорректно.

а на практике, у растлённых детей сексуализируется поведение, которое в дальнейшем начинает мешать их социализации, и как следствие вызывать сексуальные расстройства. Т.е. педофилия и гомо- би- транс- сексуализм взаимосвязаны.

Согласна. Гомосексуалисты вырастают часто именно из растленных детей.

Вы некорректны. Надо разделять абсолютное количество (нормальных людей действительно на порядок, как минимум, больше, чем девиантов) и относительное, т.е. вероятность того, что гомосексуалист окажется еще и педофилом. А вот она значительно выше, чем для нормальных людей.

Для наглядности. Бомжей в обычном городе значительно меньше, чем социализированных граждан. Поэтому носителей кожных болезней, туберкулеза, сифилиса и прочих опасных высокозаразных болезней среди бомжей - в вашей "логике" - должно быть гораздо меньше, чем среди нормальных граждан.

Вы разрешите бомжам неограниченно тусоваться там, где постоянно играют ваши дети?

== Надо разделять абсолютное количество (нормальных людей действительно на порядок, как минимум, больше, чем девиантов) и относительное, т.е. вероятность того, что гомосексуалист окажется еще и педофилом ==

Я это разделяю и с данным рунктом не спорю. Я говорил об абсолютной величине

== А вот она значительно выше, чем для нормальных людей. ==

Доказательства в студию. Исходя из личного опыта общения - ни одного педофила среди них не видел. Более того, выше писал, что даже совершеннолетние, но младше 20 в сферу интересов геев и лесбо, которых я знаю лично, не входят.


== Поэтому носителей кожных болезней, туберкулеза, сифилиса и прочих опасных высокозаразных болезней среди бомжей - в вашей "логике" - должно быть гораздо меньше, чем среди нормальных граждан ==

физические заболевания и психические отклонения несопоставимы в данном контекста. Педофильство в отличие от туберкулеза воздушно-капельным путем не передается.

== Вы разрешите бомжам неограниченно тусоваться там, где постоянно играют ваши дети? ==

А что, геи и лесбиянки так же заразны и социально опасны, как бомжи, по-вашему?



"Я говорил об абсолютной величине"
Однако, нельзя забывать об относительной величине и о явном указании, какая из них имеется в виду. Иначе, как вам еще до меня указали, это будет выглядеть спекулятивно.

"Доказательства в студию."
Кое-что вам тут уже предъявляли, и немало, наск. я заметил?
Но что я считаю со своей стороны, добавлю тоже.

"Исходя из личного опыта общения - ни одного педофила среди них не видел."
А у вас много-много знакомых гомосексуалистов? Так много, что это статистически значимо, раз уж вы преподаватель матстатистики и должны бы иметь понятие о представительности выборки? ;-)

А они так уж с вами откровенны, что вы =полностью= в курсе их интимной жизни? С чего бы? ;-) ;-)

"Педофильство в отличие от туберкулеза воздушно-капельным путем не передается."
Передергиваете.
1. Речь не о передаче педофильства, а о передаче гомосексуальности.
2. А к ней-то интерес передается орально-церебральным ;-) путем. Что ничуть не лучше.

" геи и лесбиянки так же заразны и социально опасны, как бомжи, по-вашему?"
Они опасны по другому, а не так же. Но не в меньшей степени. Может быть, даже в большей, т.к. эту заразу труднее выявить и вылечить.

Теперь о том, на что в своих представлениях опираюсь я.
Среди лично знакомых мне мужчин, насколько я с ними знаком, ни педерастов, ни педофилов нет. Неудивительно.

Однако, есть масса исторических свидетельств, научных исследований, литературных произведений, в т.ч. с претензиями на автобиографичность. Все они свидетельствуют, что мальчики являются приоритетным объектом "охоты" гомосексуалистов на "свежее мясо".

Среди знакомых мне женщин бисексуальных и с лесбийскими интересами оказалось немало, так уж вышло. Одна, по кр мере, из них была еще и активной пропагандисткой, и при этом достаточно откровенна со мной.

Так вот: для нее и ее "коллег" наиболее интересны были девочки от 13 до 16 лет, т.к. в этом возрасте как раз формируется сексуальность, и есть гораздо больше шансов на это формирование повлиять желаемым образом.
Кроме того, в этом возрасте девочки очень ценят мнение и внимание старших подруг, их опыт, в т.ч. в интимной сфере.

Полагаю, что для мужчин-гомосексуалистов картина в отношении к мальчикам достаточно симметрична. Имеете возражения?

Я понимаю конечно, что если вся европа и пендосия помешается на педофилии и примет это за норму, то это все перекочует и в Евразию, но, честно говоря, так мне на них (европейцев и пендосов) наплевать, пусть саморазлагаются, пусть самоуничтожаются! Простите конечно за такое суждение, но ресурсов на Земле будет не хватать и люди начнут уничтожать друг друга за них, а так произойдет баланс, слабейшие (больные однополыми браками) будут вымирать, сильнейшие жить.
А вот как не допустить распространения этой гнойной проблемы на наши земли - это другой вопрос, и очень тяжелый. И если решения ему нет, то да - бороться нужно начиная с того фронта, который Вы здесь рассмотрели!

надо провести референдум о введении высшей меры наказания

Ллойд де Моз в "Психоистории" приводит ужасающие примеры, иллюстрирующие отношение к детям в прошлом. Сексуальная эксплуатация как норма, там тоже есть.
Но в те времена в обществе было хотя бы достаточно стыда, чтобы не объявлять ЭТО полезным для ребенка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account