Previous Entry Share Next Entry
Секспросвет в Канаде
tachkasmedom

Прочитала канадскую школьную программу Health and Physical Education, из-за которой скандал и разгорелся.

В ней действительно говорится о необходимости рассказывать детям про гомосексуализм, трансгендеров и т.д. А в программе для детей 1  класса ( то бишь в 6 лет) - о необходимости рассказывать детям о сексуальном здоровье (все остальное дети, надо думать, уже выучили; прочитали всю мировую классику, познали высшую математику и освоили ядерную физику). Очень общо, конкретных уроков не приводится, т.е. информация о конкретных "знаниях" и "умениях", которые будут передаваться школьникам, скрыта. Прячут конкретику, когда есть, что скрывать. Так что впихнуть в нее можно все, что угодно. А судя по тому, что в названии главы для 1 класса говорится именно о сексуальном здоровье, впихивать будут именно то, что прописала старая лесбиянка – премьер-министр штата Онтарио -  и ее советник-педофил.

О том, что европейские программы секспросвета для детей создавали педофилы, я уже писала. Вот этот канадский случай подтверждает, что и на американском континенте дела обстоят так же. Ну, а кому еще придет в голову рассказывать детям об «...Ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте, исследовании собственного тела и половых органов, наслаждение от физической близости...» (это из методички ВОЗ для детей 6 лет)? Похожим вещам, судя по всему, будут учить и канадских детей: учителя, ратующие за такое с позволения сказать "просвещение", уже сообщили, что детям будут рассказывать о  половых органах и "исследовании собственного тела"... ну, международные-то методички не зря пишутся.

Попали канадские родители серьезно. Их протесты никто не слышит и вряд ли примут во внимание. В Германии секспросвет обязателен, родители не имеют права не пускать своих детей на такие уроки. И канадских родителей ждет то же самое.





  • 1
"Исследовании собственного тела" на уроке?? По моему, это все новый способ калечить детей, превращать их в интеллектуально недоразвитых невротиков. И это хуже, чем раннее совращение ребенка каким -нибудь педофилом, так как этот вид "интеллектуального и морального совращения" скрыт и одобрен государством, но последствия для психики ребенка настолько же разрушительны. Завуалированный способ уродования детей, фашистский по своей изощренности и жестокости.
Родители это все понимают и пытаются бороться, но вот только чем закончится эта их борьба?
Надеюсь, Россию минует чаша сия...

А начиналось-то все с разговоров о борьбе с подростковыми беременностями. Теперь вот шестилетним детям рассказывают о сексуальном наслаждении. Причем здесь подростки? И причем здесь аборты?

Как же получается, что в такой супер демократичной стране как Канада, да и Германии тоже, нарушаются права родителей, или группы лиц, если они против чего либо. Но как секспросвет ,забыто все и демократия,и свобода выбора и прочее. Когда им надо, заткнут все..особенно когда это касается расчеловечивания..

пусть деградируют, а вот нам надо быть настороже

  • 1
?

Log in

No account? Create an account