Previous Entry Share Next Entry
Толерантность. Финал апофигея
tachkasmedom

Школьникам во Флориде раздали сатанинские книжки-раскраски. Школьникам во Флориде раздали сатанинские книжки-раскраски. Ценности у них прекрасные, однако. Толерантными теперь  надо быть и к сатанистам. А родители, ясное дело, не имеют право не пускать подобных "воспитателей" к своим детям. Вот такими книжками детям внушают, что зла на свете нет. После этого детьми ( и выросшими из них взрослыми) можно манипулировать как угодно. Толерантность - метод слома способности к  сопротивлению. Не принимаешь какую-то идею? Считаешь ее дурной и разрушительной? Как тебе не стыдно быть таким нетерпимым! Зла и Добра нет. Все относительно. Толерантность  - понятие, уничтожающее  другое, важнейшее в человеческом обществе понятие. Называется "Совесть".  Что произойдет с обществом, не различающим Добро и зло? Оно в конце концов обречено на гибель.

"Учащимся школы во Флориде раздали сатанинские книжки-раскраски. Об этом сообщает Metro. В издании предлагается раскрасить дьявола и соединить точки, чтобы получить изображение пентаграммы.

Издателем «Большой сатанинской книги занятий для детей» (The Satanic Children’s Big Book of Activities) выступило местное отделение «Церкви Сатаны».

Раскраска была выпущена после того, как Консервативный христианский школьный совет Флориды (Florida’s conservative Christian school board) позволил передать местным школам Библию, однако запретил распространение атеистических изданий, например книги «Почему я не мусульманин». После этого местные антирелигиозные группы помогли издать сатанинскую книгу-раскраску и распространить религиозное издание в школах штата.

Сооснователь «Церкви Сатаны» Люсьен Гривз (Lucien Greaves) заявил, что сатанисты никогда не стремились распространять свои религиозные материалы в государственных школах. Гривз подчеркнул, что разделение церкви и государства, по его мнению, отвечает ценностям, обозначенным в Конституции США. При этом священнослужитель заявил, что если религиозные брошюры и Библию раздают школьникам, то они должны иметь доступ и к изданиям, созданным приверженцами других учений.

Главные персонажи десятистраничной «Большой сатанинской книги занятий для детей» подростки Аннабель (Annabel) и Дэмиен (Damien) рассказывают читателям о различных ритуалах «Церкви Сатаны»"


  • 1
Новый потоп на подходе?

Вот я тоже думаю, чем оно все закончится в результате?

От нас зависит

ну как минимум, сюда эту пакость нельзя пустить.

Она уже здесь. Надо сначала вытеснить отсюда. А для этого надо заменить часть актуальной элиты.
Как это будет - не представляю.

У нас пока такие книжки не раздают, все же ))) Хотя элита у нас так внимательно заглядывает в рот Западу, и копирует любые западные идеи, что вполне можно предположить, что у нас тоже эта пакость может появиться

Или ПОКА не раздают или мы об этом просто еще не знаем

что-то вдруг вспомнилось:
По просьбам Их Сатанинских Величеств, Роллинг Стоунз, 1967

  • 1
?

Log in

No account? Create an account